Зимнее

А еще иногда я пишу стихи.
Ведь бумага терпит.  Все - белый дым.
Соберу в комок все свои грехи.
Как чернично-сладко быть молодым...

И еще пряный запах твоих волос.
Длинных тонких пальцев медовый вкус...
Устилать постель лепестками роз.
И шептать во тьме: "Я еще вернусь".

И как будто верить твоим рукам.
И как будто знать наперед слова.
Мне сказать хотелось,  что не отдам,
Только уст вино пригубить сперва.

Как летят секунды.  И белый снег
Словно белый саван укрыл поля.
Разделить на вечность,  и скорый бег
Прекратить. И вновь рисовать тебя...


Рецензии