Моя заповедь

Не пытайся запутать тот миг,
Когда я всего достиг.
Холодную смерть не ищи,
А лучше ты встань и прости.
Никогда не встречай врага,
Ведь всегда есть ограда.
Не плюй на могилы других,
Ведь ты можешь обидеть своих.
Не желай ты зла никому,
Ведь каждый может попасть себе самому.
Любовь-это сострадание дня,
Которой воспротивиться нельзя.


Рецензии