Свои чувства нежный и любимый...

Свои чувства нежный и любимый,
Я в душе надёжно сберегу,
Для меня они неповторимы,
Без тебя я больше не могу...

Свои чувства снова посылаю,
Для тебя любимый и родной,
Знаю, что ты любишь и скучаешь,
Днём все так же, только лишь за мной...

Так же думаешь ты обо мне ночами,
Так же в сердце потерял покой,
Смотришь так же чёрными очами,
Нежный, ласковый и милый мой...

Верю в то, что снова возвратишься,
Верю я, надеюсь и люблю...
В снах моих один лишь ты мне снишься,
Одного тебя боготворю...

Одного тебя я выбираю,
Одному тебе дарю любовь,
От цветов твоих, стихов, все так же тает,
Сердце моё радостное вновь...

Ангелом к душе моей спустился,
Вновь с тобой увидела я свет,
Ты с лицом все тем же возвратился,
Верю, для любви преград нам нет...

Пусть сегодня мили расстояния,
Между нами так же пролегли,
Знаю милый, лишь твои признания,
Мне любовь и душу сберегли...


Рецензии