Ты есть ты

Ты понял - ты есть ты...
Ни лучше и ни хуже остальных, по одному подобию с другими,
А дух твой тесно связан с Ним.

И в чем-то ты неповторим и самобытен...
Пойми такую силу, береги и мирно проявляй её,
Свою изюминку, что Свет к тебе влечет,
В друзья весь мир к тебе зовёт.

И пусть во Благо все твои таланты процветают!
И пусть и в праздники, и в будни музы посещают!


Рецензии