Когда нибудь

Когда нибудь пройдут года,
И утечёт быстренько время,
Когда нибудь.....
Но,а сейчас,Живи,я твёрдо в это Верю.

Живи, ты нам нужна,всем,всем,
Ты не одна,с тобою миллионы.,
Держись,в тебе же льётся Свет,
Как звёздочка ты посылаешь волны.

Бывает захлестнёт обида, ты прости,
Не падай духом,ты сильна и права,
Прозреют те ,кто так несправедлив,
Вот только жаль... на сердце будет рана.

Твои труды все так чисты и ярки,
Читать дневник твой,просто наслаждение,
Здесь  кладезь знаний,всё здесь без помарки,
Любовь и нежность,светлое прозрение.

И боль здесь есть..,читаю сердцу больно,
Переболеть такое,надо столько силы,
Но только ты, цветочек Аленький,я знаю,
Ты справишься и будешь жить красиво.

Ты не одна,с тобою море,небо, белый свет,
И небо в звёздах ярких блещет,
Я знаю,что Ты Лучше всех,
Ты никогда с такой душой,не будешь нищей.

Что человеку надо,просто жить,
Любить Душой всех,светло, ярко,честно,
А ты открытый,Добрый человек,
С тобою каждому ,поверь мне, интересно.

Живи Родная,Здравствуй и Живи,
Люби Душой и будь всегда Любима,
А этот мир такой красивый и большой,
Подарит радость,что тебе необходима.


Рецензии
Галочка!
Такая мощная поддержка в твоих словах!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   17.03.2016 23:32     Заявить о нарушении