Стихи ру

Здесь поэзии натура,
Но и всякая халтура.
Выбирайте, что хотите,
Если вы сейчас не спите.
Кто в поэзию влюблён –
Не колышет того сон.
Но, а я, быть может, тот-
Не последний стихоплёт.
Извините, госпола,
В рифму лезет ерунда.
Ведь на всё клюёт поэт,
Вот и этот клюнул бред.
Скоро будет миллион
Вот таких здесь, как Арон.
А не лезла чтоб халтура,
Не мешала бы цензура.


Рецензии