Чего ты хочешь от неё!?

Чего ты хочешь от неё!?
Ты предал всё – любовь и веру,
Надежду, что дала жнивьё,
А в сердце вырастил химеру.

И то жнивьё вмиг запалил,
Оставил пепел и пустыню.
Она страдала, ты корил
И слышал лишь свою гордыню.

Корил за чувства, за любовь,
За мысли, что потом созрели.
И отдалялся вновь и вновь,
Химеру приближая к цели –

Оставил в сердце лишь её,
И камнем сердце застучало.
Вот сердце каменно твоё,
А было ли другим вначале!?

Наверно было таковым
И вот такое всё случилось,
Лишь притворялся ты иным,
Но до конца не получилось.

Она прозрела, поняла
И от тебя ушла далече...
Чего ж ты хочешь от неё!?
Пусть время раны ей залечит.


Рецензии
Трагедия любви

Валентин Брилев   11.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин!!! Согласна!

Давыдова Татьяна Сергеевна   12.01.2016 18:34   Заявить о нарушении