Я больше жить так не могу

Я больше жить так не могу
От милой осени бегу
Туда, там где мороз и снег
Прервёт мой бесконечный бег

Душа порвётся на куски
И не останется тоски
Уйду туда, где в суматохе дней
Не буду думать я о ней

Пойду желаньям вопреки
По руслу высохшей реки
Твоей любви, что мне давала жизнь всегда
Прошла любовь твоя, мои ушли года

И в том сомненья больше нет
Погас тот негасимый свет
Каким ты освещала жизнь, во тьме, мою
Прошу, верни его. Молю...


Рецензии