Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Хочу в них утонуть.
Я видел слезы в них лишь раз,
Они текли как ртуть.

Когда я на твоих губах
Я помню что живу.
Теряясь в сумрачных мирах,
Я падаю в траву.

Я вижу звезды в небесах.
Теплом прозрачных рук,
Стираешь мой последний страх.
Я слышу сердца стук.

Трава опутает тела,
А вечность примет плоть.
Лишь память острая игла,
С призванием колоть,

Оставит в нас свой тонкий след.
И может наугад,
Через безмолвье бренных лет,
Я твой увижу взгляд.


Рецензии