Улетают птицы

Улетают птицы вереницей
В небесах синеющих паря,
И такой-же белой, белой птицей
Улетает вдаль мечта моя.

Знаю, что не каждой сказке сбыться,
Верить всё-же надо в чудеса,
И тогда , быть может, постучится
Волшебство к вам стоя у крыльца.


Рецензии