ДУМА

А В ДУМЕ БЕСНУЮТСЯ,
ЗА НАРОД ВОЛНУЮТСЯ!
КАК ЖЕ МЫ ЖИВЕМ?
ШОУ! ПРЕЗЕНТАЦИИ!
« ТЭФИ» И «ОВАЦИИ!»
МЫ НЕ ПРОПАДЕМ!
-ПЕНСИЮ ПРИБАВИМ
НА 500 РУБЛЕЙ!
-ПУСТЬ ОНИ ВСТРЕЧАЮТ
ДОРОГИХ ДЕТЕЙ!
-КТО НА « ПОЕДИНОК»?
НАДО ПОКРИЧАТЬ!
-СНОВА - ЖИРИНОВСКИЙ!
_ВОЛЬФИЧ, ВЫРУЧАЙ!
ЧТО У НАС С КОРРУПЦИЕЙ?
- НАДО ВСЕХ САЖАТЬ?
-ЛУЧШЕ, КАК В КИТАЕ,
РУКИ ОТРУБАТЬ!
- КРУТО ПРЕДЛАГАЕШЬ!
-НЕ СМЕШНО! ПРОШУ!
ОДНОРУКОЙ ДУМЫ
Я НЕ ВЫНОШУ!
-ЧТО У НАС ПОКУШАТЬ?
- КАШКИ И ТВОРОГ!
ОКОРОК И СУШИ
УБРАЛИ, ДРУЖОК!
АХ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ,
НЕ ЛЮБЛЮ ТВОРОГ!
- МНЕ КОКТЕЙЛЬ И ТОРТА!
МНЕ  МЯСНОЙ ПИРОГ!
-ЧТО У НАС С ВАЛЮТОЙ?
-РУБЛЬ СНОВА ПАЛ!
-НЕ ГРУСТИ , ПОДРУГА!
ЕВРО ВНОВЬ ВОСПРЯЛ!
-ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД!
КОГО ПРИГЛАШАЕМ
В ДУМСКИЙ ХОРОВОД?
-ПРИГЛАСИМ ВИАГРУ,
И КОГО – НИБУДЬ,
КТО НАС РАСПОТЕШИТ
И РАЗГОНИТ ГРУСТЬ!
-ОЙ! МЫ ПОТРУДИЛИСЬ!
ПОРА ОТДЫХАТЬ!
ЗАВТРА – ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ,
ПУТИНА ВСТРЕЧАТЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.  30.10.15



 


Рецензии