Две стороны

Сон - дарит людям мечту.
Свет - приносит в жизни свободу.
Радость - прогонит вмиг суету.
Ветер легко всколыхнет небосводы.
Тьма -  укрывает тайной вокруг.
Бездна прячет коварные души.
Боль приносит людям недуг.
Горе - счастье слезами рушит.
Смех обласкает нежно теплом.
Закат - рождает великие мысли.
Дождь - взрастит все кругом
Ночь - уснет над землей еле слышно.
Всему предназначено свыше свое,
В каждого слова свое есть значение.
Многое в мире есть на добро!
Иное ж с плохим назначением!

11.01.2016г.


Рецензии
Понравилось!
От того что Всему есть Прилагательные...
И Ваши они не типичные!
С Теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   13.01.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за отзыв!
Творческих Вам полетов)))
С уважением,

Инна Терещенко   02.02.2016 11:29   Заявить о нарушении