умру...

 Когда я умру .
Вы не рыдайте  громко ,
Да и вообще не нужно рыдать,
Мне будет сложно и больно
Чужими судьбами от туда играть .
Вы вспоминайте меня не часто
Напрачастных  слез не лейте  сейчас
Я просто лежу  в гробу холодном
И не открою  своих тяжёлых глаз
Мама рыдает над гробом
Рожала, ростила  меня
А я вырос нечтожным подонком
Не разжигайте  из пламя огня
Не плачьте сейчас
Ну не рыдайте хоть пару минут
Хочу полежать спакойно не слушая дикий стук
Я натерпелся, довольно!
Теперь перестаньте прошу
И пусть мне будит ужасно больно
Я тихо на небо к себе ухожу...


Рецензии