Сегодня

Похороню - сегодня,
Без жалости и слёз
И в новый день войду,
Шаг сделав, не всерьёз.

А завтра и не вспомню,
Что я жила вчера.
Вчера моё - сегодня,
Прожитое с утра.

Сегодня не проходит,
Но каждый вечер вновь -
Его в тиши хороним,
Как старую любовь...


Рецензии