Рабы системы

Давайте будем, все, весело жить
И дадим себе обещание, то что будем любить
Всех тех, кто рядом, кто верит в нас
Кто откликнется в самый трудный жизни час
Не оставит в беде, когда кому-то плохо
И о людях судить не будет строго
Дорога к счастью, самый верный в жизни путь!
Так давайте стремиться к счастью, чтобы не уснуть!

Припев:
Я знаю, я буду идти всегда туда, куда меня несёт
И я не буду стремиться пережидать ночь! 
Пускай там, где-то есть счастье, оно очень далеко
Я к нему буду стремиться, хоть это нелегко!
 
Кто бы мог подумать, кто бы мог понять 
Но этот грешный мир нам возможно поменять 
Создать его таким, каким он должен быть 
Но для этого нам нужно научиться жизнь любить
К успеху стремиться, за победами идти
А не просто сложа руки сидеть дома взаперти
И биться головой об стены, не осознавая, что он раб системы
Так и время пролетает, годы проходят 
Многие смысла, так и не находят
А просто плывут по течению реки
Следуя собственным желаньям вопреки
А сердце все кричит, все требует чего-то 
И говорит, что не в том, состоит твоя работа.
А работа состоит в познании сути бытия
В понимании любви, вселенной, бога и себя!!
 
Припев:
Я знаю никогда не будет нового кантента
И что принесёт нам календарь !
Я буду верить в то что наступят светлые моменты! 
И жизнь отправит меня в полёт в новый век!
Жизнь отправит меня в полёт в новый век!

 


Рецензии