Цветет сирень

Метели сильные в душе
Когда же оттепель?
Совсем забыла о себе
Я в листьях осени……

И в волосах седая прядь
Мои годочки ?
Давно ли было двадцать пять?
Бегут денечки…..

Совсем не давно я была
У мамы дочкой…..
Сегодня мне уж пятьдесят
А Жизнь   …цепочка…..

"Бабуля милая , ты где?"
Зовут внучата
Игрушки на полу везде
«Мои котята»…….

Пускай звучит  всегда в душе
Весны капель
Метели снежные ,вы где?
Цветет сирень……


Рецензии