Под ногами снежинки золотом

Под ногами снежинки золотом,
Белой пылью пустых дорог.
Ты ни другом не стал, ни ворогом,
Перешагивая за порог.
Исчезая в туманной серости,
Возвращался по зову тоски.
Вспоминаю ночами ревностно
Те минуты, где были близки.
Мой потерянный - ты ведь лучший мой!
Но вот можно ли возвратить?
Остаётся лишь, память мучая,
В лабиринтах на ощупь жить..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.