***

(Одиночество это чувство пустоты
И познаешь его со временем ты
И увидишь как бабушка остаётся одна
Теряет деда)

 Утрата

Сидит у окна Бабушка одна.
В прохожих Деда ищет она.
Ей кажется что-то вот, вот он зайдёт .
Но увы никто не знал, что он так рано уйдёт !

Глаза опухают и слезы рекою бегут,
Как мало времени нам для жизни дают,
Как мы мало времени уделяем родным ,
Самым любимым людям и дорогим!

Собравшись за столом все Деда ждём
И в место компота водку мы пьём
Боль вместо сердца кажется всем
Рано теряем родных, зачем?

Сидит у окна Бабушка одна
Понимает горечь одиночества
Те кто родных не терял
Одиночество не познал...

Как плохо мы поступаем, родным обиды не прощаем
И слишком уж поздно все понимаем!


Рецензии