Расклад отрывок трека группы GNK от Сега САНа

Порой не люблю такие расклады, когда суетиться надо,
Еще не открыл глаза, а уже держи награду.
Встал на грабли - во блин. На подушке слюни, нет сил.
За чашку кофе бы убил. На новую резину кэш слил.
Зато теперь в движении, за час, за два меняю расположение.
Решение есть - на дорожку бы присесть. Честь в крови.
За окнами авто ночные фонари - мелькают плавно.
Заметил? Мы говорим с тобой сейчас о главном.
Странно, вот смотри: у меня было в кармане тыщи три
На две недели, жить в Перми, а дни летели...
Утром кофе, колбаса, в телефоне голоса...
Понедельник, вторник. За окнами в глуши метет дворник.
Какого цвета полоса? А? Тогда было не важно,
Случись ЧП - то б стало страшно. Кашель -
Таблетка грамидина снять симптомы, Триада фоном.
И тут я встал колом, в кармане кэша только на билет до дома.
Ведь я и не атлет, чтобы добираться пешем.
Благо наскреб мелочи на автобус - пусть проблемы идут лешим.
И куда ушло бабло? Ведь я не тратил на бухло,
Да и курить я бросил, у кого об этом спросим? А?
У кого об этом спросим?..


Рецензии