Должно быть в жизни хорошо

По истине родным, становится лишь то,
что для тебя по жизни хорошо.
Пусть это место, вещь, иль человек,
Здесь пункты не важны, у каждого свой интерес.
Критерии разнятся, и в голове, и в сердце.
Всё от игры бушующих эмоций...
А что о несуразности пропорций,
то человек зависим не от них,
не реже от пропорций несуразья.
Должно быть в жизни что-то хорошо,
Душою человек чтоб не поник,
Поднялся гордо и пошёл легко,
И знал, что в этом мире не один


Рецензии