К. А

Да дорогая, я слаба по всей видимости, мне бы тебя презирать,
А в душе так паршиво, и сны каждый день с тобой,
Мне бы тебя топтать, душить, ненавидеть, и мысленно убивать,
Но любовь не забыть, я не знаю, что сделать чертой.

Мне без тебя тоскливо, и так одиноко порой,
Я парней забывала быстрее и проще тебя,
Но не написать, не позвонить, лишь война с собой,
Мне бы забыть, а я вспоминаю любя.

Баста родная, нам больше не по пути,
Диктую себе эту истину я изо дня в день,
Стараюсь с памятью счеты своей свести,
Но вечно со мною родная твоя тень.

Мне без тебя хорошо, жизнь на лад, и пропасть ушла из-под ног,
Работа, тишь, нет неудач, лишь открытый путь,
Даже Он приезжал и ступал на мой порог,
Говорил, что в твоих объятиях бед моих суть.

Ну а я дура, все ведусь на твой тихий зов,
И во сне спорю о правильности расстановки дел,
И в моей душе для тебя есть кров,
Но он яд для меня, мой последний предел.

Я тоскую родная, как тоскуют хаски по семьям в домах,
И хочу к тебе, и хочу с тобой,
Только это опять превратит в прах,
Мою жизнь, меня, это просто бой.

За разумность в моих действиях и других мелочах,
Если подпущу – я умру для того, чтоб дышала ты,
Не желая этого, не в мыслях, ни в мечтах,
И никто не вспомнит моей высоты и мои следы.

Нам нельзя быть вместе, хоть сердце в клочья, душа в разнос,
Мне бы тебя ненавидеть, душить, презирать,
Но я не могу, я люблю, скучаю, но не в этом вопрос,
Я не готова за эту тоску погибать…

Моей самой дорогой незаметной убийце, К.А.


Рецензии