После просмотра фильма Я буду рядом

Как надышаться перед смертью,
О чем-то важном не забыв,
Любить, прощать и попрощаться,
Дышать чтобы ещё пожить.
Напиться солнцем, светом, ветром,
Искать спасение в мелочах,
Смеяться, чтоб продлить надежду,
И больше никогда не встать...
Переродиться в звон весенний,
В снег побежавший, как ручей,
Умолкнуть - зазвенев капелью,
Уйти, как спичка догорев.         08/10/2013


Рецензии