***

Как жаль, что невозможно время повернуть,
И всё устроить по-другому.
Когда на прошлое со стороны,
Вдруг получается взглянуть,
Уже свидетелем лишь можешь быть,
После себя оставленному там Содому.

С ужасной миной на лице,
Ты повернёшься, и шагаешь дальше.
Гоморра ждет тебя уже на рубеже,
Раскладывая пасиянс многоэтажный.

И сколько б ты на свете не прошёл
Там – чёртичто, а там – незнамо что.
Твердишь, как Отче наш – Всё будет хорошо…
И забираешься на следущий этаж.



Очередная Грень  http://www.stihi.ru/2015/08/31/5187


Рецензии