Нельзя 2010

В таких, как я нельзя влюбляться!
Мы сердце людям рвем на части.
Волки мы в овечьих шкурах,
И пофиг нам на всех амуров!
Не подпускаем к сердцу близко,
Людей мы подвергаем риску,
И боль другому причинив,
Уходим обо всех забыв…
Не тронуть наше сердце лаской,
Не верим мы давно уж в сказки….
Мы улыбаемся порой,
Но нет любви в улыбке той.
Любить уж сердце не заставишь,
Лишь только время потеряешь…
Нас не обманешь медом слов,
Что храним на сердце- ведает лишь Бог….


Рецензии