Журавель по небу летит - дополнения

Am                Dm                E
Как за меня матушка все просила бога
Am                G                C
Все поклоны била целовала крест
Dm                G                C
А сыночку выпала дальняя дорога
Dm                Am           E               Am
Хлопоты бубновые пиковый интерес
                E                Am
Припев: Журавль по небу летит корабль по морю идет
                Dm             G                C
              А что меня куда влечет по белу свету
                Dm                Am
              И где награда на меня и где засада на меня
                H7                E
              Гуляй солдатик ищи ответа
                Am     E     Am
              Журавль по небу летит...



Ой куда мне деться дайте оглядеться
Впереди застава сзади - западня
Белые зеленные золотопогонные
А голова у всех одна как и у меня

Припев.

Где я только не был чего я не отведал
Березовую кашу крапиву лебеду
Вот только на небе я ни разу не обедал
Господи прости меня я с этим обожду

Припев.

ПОДАРИЛА Б  МНЕ СУДЬБА НЕЧАЯННУЮ ВСТРЕЧУ
С ДЕВИЦЕЙ КРАСАВИЦЕЙ, ВЕСЕЛОЙ, ОЗОРНОЙ
Я Б ЕЕ ЖЕЛАННУЮ ДА ТАК БЫ   ЗАЦЕЛОВЫВАЛ
ВО ПОЛЕ ПОД ЗВЕЗДАМИ ПОД БЕЛОЮ ЛУНОЙ 
(ЧТО НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ БЫ ГУРЬБОЙ)

Припев.

ЕСЛИ Ж МНЕ  БЕДОВОМУ ДА СМЕРТЬ УЖ УГОТОВАНА
Я Б ЕЕ ЖЕСТОКУЮ ПРОСИЛ БЫ ОБ ОДНОМ (ПУСТЬ ЛИХАЯ ВЕСТЬ О ТОМ ДА МИНУЕТ ДОМ)
ЧТОБ МОЯ БЫ  МАМЕНЬКА ДА ЖИЛА-Б НАДЕЖДОЮ
ЧТО СЫНОК ЕЕ РОДНОЙ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ
(ЧТО СПЕШУ Я В ОТЧИЙ ДОМ ПОД СНЕГОМ И ДОЖДЕМ)


Припев.

Аудиовариант можно прослушать здесь
 

 https://vk.com/audios64520678

 

 





 

 


Рецензии