Звук гитары. 2006

Из глубокого подполья
Запоёт гитара вдруг.
Разольется по приволью,
Почему так тихо, друг?
Зазвучат аккорды громче,
Душу людям разогреют.
Пусть на улице зима,
Все пред музыкой бледнеет.
Кто то тихо запоет,
Остальные все подхватят.
Все как – будто оживет
И поймем, что все мы – братья.
Звоном струн вздымаясь вверх
Нас объединит гитара.
Дружба, песни, звонкий смех
Повторяют путь Икара.


Рецензии