Мой комент к фотошопу

Опять Олег запропастился!
Опять, замену нам не шлёт!
На КАРАУЛЕ - прокурился...
Глотаю дым, как идиЁт!
Печатаем шаги, вдвоём мы...
Боясь помпоны оборвать,
А Сашка, друг-то мой - Богацкий...
ДРУГ - ПАТРИОТ...! НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ!!!
/Т.К./
Акимовка.18.12.12г


Рецензии