Когда я астролог

   
      Поздравить я хочу, мои ДоверчивЫе
      Вас с первым новолунием.
      Займусь-ка размышленьем не впервые
      А не досужим словоблудием.

      Растущая Луна склоняет Вас к рефлексии
      Когда неправы, то жене Вы раздаёте вексели.
      Потом и прав- всё сделал как бы по уму-
      Так зря: жена переиначит всё по-своему!

      Проблема отношений в полный рост!
      Но диво- в линиях ладони вещий завиток,
      Там независимо и от Луны и звёзд
      Вы эгоист и молоток!

      Не призываю врать и лицемерить,
      Я долг отдАл и лозунгам и мантрам.
      Теперь запутался, кому же верить:
      Астрологам иль хиромантам?!


Рецензии
Не доверяй особо ни астрологам, ни хЕромантам,
А доверяй себе!
Своим недюженным талантам!
Враньё и лицемерие ты пропускай сквозь пальцы,
И будешь на коне всегда,
Валюша Зайцев!

С Улыбкою!_)

Михаил Кучерявый   14.01.2016 11:59     Заявить о нарушении