загадочность...

Если солнце - не значит тепло.
Если голос - не значит кричать.
Если враг - не значит бояться.
Если друг - не значит понять.

Верность можно просить на коленях.
Подлость просто случайно поймать.
Страх под счастьем не долго, псевдо.
Глупость умного нам не понять.

Одинаковость просто нелепо.
Безразличие - совесть продать.
Дружба словно другая планета.
Верить - способность понять.

Слышать можно увы и без слуха.
Слушать долго и так не понять.
Говорим мы порой без ответа.
Чтобы просто время занять.

Обижать - не значит пытаться.
Обмануть - иногда невпопад.
Всем заведомо хочется правды.
Всем заведомо хочется знать.

Не искать - не значит сдаваться.
Не стучаться - не значит не знать.
Только трудно порою признаться.
Только трудно порою понять.


Рецензии