Грязь

Смотрю на свет, на чистый свет,
Что дарит с небом связь.
Закат как огненный вельвет,
А под ногами грязь.

Уходит дождь, приходит снег,
Забвения не боясь.
А нам всегда был важен swag, –
Есть баксы, будет пляс.

Схватить кусок, поймать момент,
Где можно, там украсть,
Ведь мир наш словно Zомбилэнд
Спешит скорей напасть.

Но свет останется светить,
А мразью будет мразь.
Лишь за чертой гранитных плит
С нас смоют эту грязь.


Рецензии