День начинает снова новый год

День начинает снова новый год,
Отсчет пошел опять на числа, дни.
Память разлуку вновь в себе несет,
Ведь не вернуть вас в наши эти сны.

И страшна правда, но ведь важный смысл
Жизнь ваша показала очень четко :
Не зря вы прожили ведь эту жизнь,
Открыто и правдиво, хоть и кратко.

Сезон зимы не только календарный,
Где числа дней морозно-холодны.
Нам не хватает так тепла подавно, -
Отсутствием добра без вас стали бедны.

Тепла сезоны в горизонте затерялись,
Реальность счастья прошлого ушла в мечты,
Ведь вы так просто жили, не казались,
И жаль, что сожжены теперь за вами все мосты.

Время бежит, уходит, безвозвратно улетает,
Память тихонько бродит рядом в тишине,
И так безумно вас нам очень не хватает,
Ведь искренность большую потеряли,-
От этого так трудно нам без вас вдвойне.

08-01-2016/R/


Рецензии