Ночь. 2011

Подоконник…. Мир под ногой…
И всего лишь три звезды…
Я опять говорю с тишиной….
А она мне в ответ – стихи….
Я опять общаюсь с ночью….
С ночью ли? Нет, конечно! С собой…..
Я умираю от одиночества….
И времени кричу: Постой!»


Рецензии