Ты музыка души моей...

Ты музыка души моей, ты песня для рассвета,
Ты утоляешь дней моих печаль...
Я верю милый, наша песня недопета
И дней прошедших мне теперь не жаль...

Ты музыка, которую теперь я слышу,
Она приходит вновь ко мне в ночи,
То капелькой дождя, то белым снегом свыше,
Пускай она для нас, уж больше не молчит...

Ты музыка, та что приходит снова -
С рассветом, с солнцем, с маленьким дождём,
Ты музыка души моей, любви моей оковы,
Что опустились в день мой и теперь я в нём...


Рецензии