Дорога в постель

Ночь,улица тишина,
Вокруг нет никого.
Площадь,кофе, луна,
И мне с тобой так хорошо.

Ветер, звезды, молчим,
Но все понятно без слов.
Взгляд,поцелуй,мы летим.
Нас двое, я мир закрыл на засов.

Дорога, брущатка, огни,
Твой аромат как и раньше манит.
Магазин, вино,никотин,
Ты как всегда красива,а я с тобой непобедим.

Квартира, свечи,кровать,
Ты закрываешь глаза.
Всплеск,взрыв и опять,
Мы сегодня здесь, что бы не спать.

Ночь, улица, тишина,
Вокруг лишь пустота.
Такси,музыка, мне пора.
И я закрываю глаза.


Рецензии