Она 2010

Она плачет лишь ночами,
Когда слышно тишину....
О слезах её не знает даже мама...
Не спрашивайте - почему....
Нельзя увидеть её слезы -
Их она скрывает ото всех...
Она прикидывается сильной - почему же?
Считает, что слабость на людях - грех...
Она одна - в этом черпает силы.
Никто не рискнет к ней подойти.
И она давно свыклась с этим миром....
Ей бы только до завтра дожить...


Рецензии