Противоречие. 2010

Я – ангел с чёрными крылами,
Я – бес со светлою душой….
Сама себя не понимаю,
И спорю я сама с собой….
Ищу в своей душе ответы:
Кто? Что я? Как мне дальше жить?
Где мне найти дорогу к свету?
Что нужно срочно изменить?


Рецензии