Говорят - себя надо любить!

Я тебя люблю!
Кому - себе!
Нам велят как самого себя
полюбить всех тех,
кто, как во сне,
мимо ходит, трезвость сохраня.
Я люблю тебя!
Кого - себя!
В теле этом, что дано сейчас,
этот прикус,
         и с горбинкой нос,
губы, волосы и зелень глаз.
Я тебя люблю!
О ком - о ней,
может быть о нём,
что так же люб,
и о том, что вслух мне не сказать,
заперевши прорезь сладких губ.
Не кричу - пою: " Люблю... любя",
Перепевши Тихий  океан,
Полюблю, как самою себя,
И в обиду никому не дам!
Я прощу
       себя,
          его,
             её,
Не жалея то, чего уж нет.
Искренне и нежно сохраня
Шрамы, как прощения обет.
Только с благодарностью хранить
не посмею в памяти своей,
то, что больно ранило в глуши,
муки и страданья прошлых дней,
проведу зачистку для души,
и открою старые замки,
я  себя - люблю,
а для любви
         надо больше места изнутри. 04-06/10/2013


Рецензии