Крылья

Что? Обретение крыльев?
Простое дело...
Пару пинков под...
И вот...
Ты уже полетела...
Хоть в направлении ветра,
А хочешь - против
Это твой выбор,
Детка
Ведь миру пофиг...
Мир будет жить
Когда, твои крылья
Сломают
Но, может быть
Хоть кто - то поможет -
Словами
Этого мало конечно
Но, все же , все же
Доброе слово бывает всего
Дороже
Мир будет жить, когда ты
Теряя смысл
Душу отдашь
Обезумевшим, страшным
Крысам
Будешь ползти одинокой,
Но гордой тварью
Чтобы почувствовать что
Опять прорастают
Крылья...


Рецензии