Топ-топ по жизни

Сижу в берлоге своей уютной.
В тёпленьких носочках,
свитере большой вязки.
Водолазка на нос натянута.
Дома уютно,но достаточно холодно.

Вроде,всем довольна.
Топ-топ по жизни,
бывает вприпрыжку.

День-день-день,еще  неделя.

Мне нельзя останавливаться,
делать передышку.
Иначе мешком огромным грусть наваливается.


Рецензии