Любимая семья

Есть идеальные мужчины
Хороший муж – отец детей,
Ссориться с ним – нет причины,
Жена, люби его еще сильней.

Детей своих он очень любит,
Может сготовить, постирать,
Проснется раньше, жену потом разбудит
Вот это теще - настоящий зять.

В школу, в сад детей отводит
И на работу успевает,
С жены любимой глаз не сводит,
Пусть побольше отдыхает.

Жена в долгу не остается
Обеды вкусные готовит,
Уют в квартире создается
Желанья мужа все исполнит.


Рецензии