21 ВЕК

От теракта к теракту,
От насилия к насилию.
Это было в Донбассе!
Так же было в России!

А теперь и Европа
Задохнулась от боли!
Нефтяная дорога-
Стала символом горя!

Вам богатства  Востока
Глаза заслонили!
Нефть и газ стал дороже
Человеческой жизни!

Так и будем спасаться
В катакомбах, подвалах?
Нет надежды на счастье.
Кто убийцами правит?

Кто спасет нашу Землю
От гибели страшной?
Кто вернет нашу веру?
Оживит наших павших?

Люди Мира! Вставайте!
Уничтожим всю нечесть!
Мы сильны, если вместе!
За детей мы в ответе!
Н. Чепурная. 15.11.15.


Рецензии