Невестка и свекровь

Со свекровью жизнь не ладится
Как будто - кость застряла в горле
Ей невестка угодить старается
Но, не всегда свекровь в восторге.

Невестка умна – собой красива
Друг другу очень нравятся
Обиды все давно простила
Живут, как получается.

Когда у мамы жила дома
Первой помощницей была
Вся работа ей знакома
Ей мама с детства помогла.

Умеет жить – прекрасно все готовит
Образование в ВУЗе получила
В свекрови – ничего не может,
Мать сыну – в уши уложила.

Сыну – жизнь не разбивайте
Жену он любит навсегда
Невестке лучше помогайте
Чтоб миновала вас беда.


Рецензии