Вселенная не терпит пустоты

Когда-то мама мне сказала:
"Ушла любовь ,вернется вновь".
Она придет ,ты вмиг узнаешь,
как будоражит она кровь!"
 
Пустот не может быть в вселенной
Все ,что ушло найдет замен.
И ты почувствуешь,как много
в тебе наступит перемен.
 
И усмехнешься тихо с грустью.
Припомнив с горя ,как пила.
Как плакала,терзаясь злостью.
И вспомнишь боль ту, что прошла.
 
Увидишь все оно так будет.
Ты только верь и жизнь люби.
Господь тебя уж не забудет.
Пошлет красавца для любви.


Рецензии