Ты в моём сердце

Ты помнишь, блеск огней в ночи?!
Тот славный вечер на закате,
когда сидели на скамье,
державшись за руки в объятиях.
Я верил - это волшебство,
твоё дыхание ощущая
едва касаясь нежных губ
тебе сказал - люблю, родная.
Меня тревожило одно,
что этот день не бесконечен...
Я все готов отдать за то,
чтоб наше счастье длилось вечно.
За этот взгляд, который помню,
за те мечты, что я храню,
за поцелуй, что греет душу
и за все то, чем дорожу.
Ты понимаешь с полуслова,
тебе не нужно лишних фраз
с тобой моя душа спокойна,
ты в моём сердце здесь, сейчас!


Рецензии