Малышу

 
Дитя моё мой ангелок во плоти
Пусть этот мир не будет так суров
Пусть для тебя когда я на работе
Он будет морем морем из цветов

Оберегая твой покой и детство
Я по ночам не сплю такой удел
Всё мучаюсь придумывая средство
Чтоб этот мир тебе не надоел

Я не играю в этой жизни роли
Когда нибудь ты сможешь всё понять
Для матерей страшнее нету боли
Чем боль детей своих осознавать!


Рецензии