За счастье

За счастье выпить не грешно
Оно не каждому дается
Но, если вас оно нашло
То и бокал вина допьется.

Кладем в бокал все компоненты
Нежность, ласку и любовь
На верх, конечно, комплименты,
Традиционный тост – будь счастлив и здоров!


Рецензии