К вопросу о счастье

Никто не сделает счастливым,
Ни Бог, ни царь, и не герой,
Его добиться тот-лишь может,
Кто дружит в жизни с головой!

Но мы иллюзии питаем,
В то, что придёт "хороший царь",
И сразу счастливы все станут,
Таких убогих просто жаль...

РЕЦЕНЗИЯ ГЕОРГИЯ РОДД:
(Мнение отдельной группы людей)

Никто не даст обогащения,
Ни Бог, ни царь и не герой.
Награбим мы и наворуем
Своею собственной рукой.

И если гром великий грянет
Над бедной Родиной моей,
Мы всё равно не перестанем
Сосать наживу из людей.

Георгий.
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/neandertalecc


Рецензии
Откровенно, актуально, жизненно и правдиво! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   11.01.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.