материал для пародий -16

Хочешь- стройся в шеренгу , а то в линейку.
А не хочешь- можешь сидеть на скамейке.
А то ложись и жди неровного часа.
А то и  беги галопом-рысью, галсом.
Хорошо  бывает ведь не только глупым.
Не теряй ни винтиков, ни шурупов.

Успевай заворачивать  влево- вправо…
Если что можно кроликом иль удавом.
 Ну и что, что этого не проходили?
Ты стремись к идиллии , слышь,  к идиллии.


Рецензии