Стихи жизни

Со своих стихов я жизнь слагаю
Придумывая разные истории
Сама себе я выжить помогаю
Созваниваюсь часто со знакомыми.

Звонят знакомые – идут родные
Свою мне помощь предлагают
Дочка с зятем – внуки дорогие
Все долгой жизни мне желают.

Долго жить – считается сто лет
Нам старикам  - нет надобности в этом
Пожить бы нам, пока глазами видим свет,
А дальше будем в небесах, с небесным светом.

Но все же хочется уйти достойно
Чтоб люди вслед плохого не сказали
Оставшуюся жизнь прожить спокойно
Не говорили зря, а с теплотой нас вспоминали.


Рецензии