Из 90-ых...

 Сиреневый туман над нами проплывает,
Мелодия весны печальна и нежна...
Бухгалтер не спешит, бухгалтер понимает,
Что мне пока ещё зарплата не нужна.

 Мы ждём её давно, мы ждём её, как чуда...
Настали для людей лихие времена...
 И мне не легче жить, но я роптать не буду,
Ведь мне пока ещё зарплата не нужна.

 Веду я на базар кормилицу-корову,
Мне шлёт проклятья вслед любимая жена...
 А завтра, может быть, останусь я без крова,
Но мне пока ещё зарплата не нужна.

 О,Господи,пошли минуту утешенья!!!
Сегодня мне пришлось жену похорнить...
 И словно в первый раз я вижу С сожалением,
Что мне зарплаты той уже не получить...

 Сиреневый туман могилы укрывает...
Меня несут к тебе,любимая жена...

 Бухгалтер не спешит, бухгалтер понимает,
Что мне теперь уже зарплата не нужна...

 


Рецензии